(Imagem do Google)


SONETILHO DA BIBLIOTECA ENCANTADA


Em biblioteca encantada
realizo o meu trabalho
Lá não gosto de barulho
Fico muito concentrada

Acontece que o meu público
por ela favorecido
lê e fala convencido
que gosta do que eu indico

Carregados de pureza
de atitudes delicadas
Doam-me dessa grandeza

Ao lidar com a petizada
Crianças e adolescentes
Rio e fico de alma lavada.


Madalena de Jesus
 


Desde já agradeço pela sua visita. Abraços


http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/livrovisitas.php
 
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 23/03/2016
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5582208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.