O TEMPO ...

O TEMPO...

Solano Brum

Lumiar – Terceiro Distrito de Nova Friburgo-RJ.

Ano: Dois mil e quatro.

O tempo não para, por mais que nos pareça!

Frio e indiferente a quem lhe tenta empurrar,

Tem ouvidos moucos a quem lhe dá pressa,

E pouco caso faz, a quem tenta lhe parar!

O tempo rege a tudo, sem dar o que falar!

Prova-nos de que, nunca fora ordenança!

Quem quer que seja, ao fingir não lhe notar,

Vê por consequência, do dragão, a ameaça!

Indiferente a tudo e a todos, vai passando,

Tornado dias em meses, meses, em anos,

Anos em séculos... A tudo modificando!

Passei por ele, do amanhecer ao sol-posto...

Da ampulheta aos vértices dos desenganos

O conheci, sobremaneira, a contragosto!

= = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 23/03/2016
Código do texto: T5582441
Classificação de conteúdo: seguro