Vida e morte

Por que a morte é o antônimo da vida?

Por que a vida tem tanto medo da morte?

Estar vivo, simplesmente, é ter sorte?

Ou a morte é somente uma partida

Prá outra vida do outro lado do norte

Que ninguém sabe como é vivida,

Mas é vida. Então por que é temida?

Se morrer cresce a alma. Deixa-a forte.

Será mesmo que a morte é tão cruel?

Sendo ela quem nos leva para o céu

Como pode ser assim tão arredia?

Minha morte mora dentro do meu peito

E eu a gosto e espero com respeito

Que me leve quando chegar o meu dia.

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 24/03/2016
Código do texto: T5583357
Classificação de conteúdo: seguro