RITUAL DE AMOR

Esta noite sem lua e sem estrelas

Convida para a luz do entreolhar,

Às emoções difíceis de contê-las;

Que embargam nossa voz por encantar.

Uma atração nos puxa ora pelas

Energias que estão a nos laçar,

Só nossos corações conseguem lê-las

E os lábios não resistem sem beijar.

Entre taças e velas, rodopios,

Sequer ouvimos mais a melodia,

Afagos suplantando os calafrios.

Os versos sensuais são poesia,

O nosso amor é puro desvario,

E a noite amanheceu... Agora é dia!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/03/2016
Código do texto: T5583481
Classificação de conteúdo: seguro