Soneto da vida

Vida que vivo vivendo,

Envolvido na paixão.

Vivo andando e querendo,

Mais amor, mais emoção.

Amores eu vivo fazendo,

Flui calor no coração.

Não quero viver só sofrendo,

Isto, eu não quero não.

Quero fazer a canção.

Um versejar estupendo,

Com rítmo e diapazão.

Na vida, eu fico, me rendo,

Sentindo sabor-sensação

À vida me entrego, me prendo.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T558361
Classificação de conteúdo: seguro