Meu amor

Meu amor quando me beija,

Me enche de muita emoção.

Sabor muito bom de cereja,

Que fica no meu coração.

Ó amor suave e puro!

Minha pura sensação.

Com você, fico seguro,

E com muita gratidão.

Meu amor, lindo, singelo,

Eu quero pra sempre amar.

Minha corrente, meu elo,

Eu não paro de falar,

Que meu amor é tão belo

Eu só quero te amar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/07/2007
Código do texto: T558372
Classificação de conteúdo: seguro