CHOVE CÉU!!!

Chove Céu!

A paz vem de cada minuto junto a Deus.

A luz incide sobre mitos e verdades

A energia que transcende tudo: vibra.

A nuvem de alegria vem do Céu!

A felicidade encanta o homem.

A felicidade da Terra cheia de mentiras.

A felicidade do céu é feita de justiça

E não aniquila o Homem.

Chove céu! chove sobre nós!

Chove sobre a promiscuidade!

E cobre de dignidade a crueza.

Cobre de sentido e bondade...

Aquele ou aquela que mata...

E ri. Vem sobre nós! e sorri.

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/03/2016
Código do texto: T5583765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.