À amiga Eliene

Eliene meu amor,

Fica no meu coração!

Você é puro calor,

Clima belo, meu verão.

Eliene, minha vida,

Beleza pura, paixão.

Você é a preferida,

E me transmite gratidão.

Eliene gente boa,

Menina muito matreira.

Minha nau, minha canoa,

Minha paixão verdadeira,

A minha cantiga ecoa

Com você a vida inteira.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T558384
Classificação de conteúdo: seguro