COMO A BELA E FASCINANTE LUA

Ontem eu te vi entrar numa nuvem branca de algodão,

Como uma linda e cristalina gota d’água a cintilar...

E como a bela e fascinante Lua a me oferecer o seu luar...

Tua pele clara e cheirosa, tão bonita, tão macia... Que paixão!

Como as curvas de um rio sereno que vai bater em alto mar,

Teu corpo bonito e encantador tem o sinônimo do prazer...

Mulher que desfila sensualmente, fazendo-me enlouquecer,

E como num sonho lindo, eu te vejo loucamente a me amar!

Ser feliz é poder sempre no teu leito manso desaguar...

Na água doce e cristalina que sempre mata a minha sede!

Vejo-te linda como uma estrela a brilhar no infinito!

As luzes do amor reluzindo constantemente em teu belo olhar...

E assim como uma linda planta a ornamentar um campo verde,

Eu te vejo a sorrir feliz num momento perfeito e tão bonito!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 24/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.