SUPREMA PRIMAZIA 

 

Raio de luz, manhã ensolarada,

bela alvorada encena o sol nascente,

poente o sol, espelha incandescente

e ternamente, faz-me enamorada.

 

Fios da noite tecem a magia

e em comunhão o dia faz chegar,

qual pássaro na aurora a gorjear...

Unção de cores, luzes e harmonia!

 

Bela aquarela, em ouro refulgente,

floreia o sol em tela, transcendente...

Surge das flores, com soberania,

 

Rosa rainha, altiva, a me encantar,

Em tom carmim, o AMOR a revelar

o dom maior - suprema primazia.

 

xxxxx

 

Interação do poeta HICS. Grata!

 

Na suprema primazia

De um não muito frequente viver

Fico por aqui meditando, talvez cometendo heresia...

Como é possível, mesmo lutando para não ter

Tantos atropelos nesta vida

Se não os merece ...

Sua cabeça não olvida

E, por vezes, lutar contra não carece...

Temos de ser, por vezes, concordinos

Mesmo não corroborando com certas ações...

Em com certos desatinos

Baixamos nossas cabeças,..., somos poltrões!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/03/2016
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5584219
Classificação de conteúdo: seguro