VIA CRUCIS.

VIA CRUCIS!

Senhor! o Redentor, o pai de amor

De MISERICÓRDIA - e de grande paz

Vem sobre todos nós - seus diletos.

Aqueles que estão aqui por ti.

Nós - simples pecadores!

Simples homens e mulheres...

Que vitimados são pela dor...

Que romanos, governos, capitalistas...

E outros "istas" impõem em nome

Do poder, do capital, da luxúria...

Pecamos no paraíso, e agora ?

Agora só o plano da tua salvação

Nos redimirá, e nos retirará...

Da miséria e do sofrimento!!!!

VALÉRIA Valéria Guerra

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/03/2016
Código do texto: T5584757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.