Deixa eu dizer

Deixa eu dizer sobre o sentimento
Não é tudo, mas um pouco
Uma amostra do carinho
Que em tão pouco tempo se fez grande.

Deixa eu dizer sobre a sua dedicação
Que me fez apegar a você
Revelar segredos e desnudar a alma
E mostrar como um amor deve ser.

Deixa eu dizer sobre o amor
Que soube a cada dia conquistar
Palavras, gestos, amor.

Deixa eu dizer sobre nós
Somos o que construímos
Dedicação, confiança e compreensão.

?id=1151374&maxw=120&maxh=120


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/03/2016
Código do texto: T5584890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.