O teu beijo me sustenta

Hoje somente o teu beijo me sustentaria

E de alegria andaria nas ruas todo contente

Me poria a sorrir, gentil, simplesmente

Saudaria a todos e a todos daria um bom dia

Hoje não quero de nada mais me alimentar

O tempero do teu beijo seria o meu alimento

O toque dos lábios o meu sustento

E o sabor da tua boca quando a minha beijar

Hoje já posso ir embora, já cumpri a missão

Já posso sentir que a ninguém nada mais devo

E no presente que dela ganhei, alimentei a paixão

E continuaremos assim, a querer os nossos beijos loucos

A perder-se no tempo quando nossas bocas se saciam de amores

E na tempestade do nosso amor nos entregamos aos poucos!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/03/2016
Código do texto: T5584980
Classificação de conteúdo: seguro