AMOR QUE DEIXOU SAUDADES.

Na minha vida sem graça e faltando brilho,
Eu te encontrei no teu jeito simples de ser,
Logo passou a enfeitar todo meu caminho,
Com singelos botões de rosas ao anoitecer.

O intenso amor, em mim, voltou a despertar,
Como uma labareda queimando meu corpo.
Contigo, todas as noites, comecei a sonhar,
Os mais contagiantes e eloquentes sonhos.

Tudo me trazia vasta emoção,
Jamais imaginei que era uma ilusão,
Tua ausência entristeceu o meu viver.

Lembro dos nossos doces instantes,
Das gostosas carícias que nós trocávamos,
Das manhãs que eu me aconchegava em você.

 
28/03/2016 07:43 - Roberta Lessaa
 
Imagino-me amante, entre a consciência e a ilusão à firmar o amor.
- Serva de sentimento ousadamente amo e desejo por ele ser amada.
Eternamente...
Imagino-me distante, entre a falácia e a realização à mirar o amor.
- Carente de momento calidamente amo e desejo por ele ser alada.
Mansamente...
Imagino-me constante, entre a jura e a maldição à alcançar o amor.
- Desejosa de fomento humanamente amo e desejo por ele ser mirada.
Intensamente...
Imagino-me pulsante, entre a inércia e a pulsação à buscar o amor.
- Prudente de alento cautelosamente amo e desejo por ele ser jurada.
Firmemente...
Imagino-me querelante, entre a loucura e a salvação à delirar o amor.
- Triste de sofrimento arduamente amo e desejo por ele ser nutrida.
Mansamente...
Imagino-me saltitante, entre a ousadia e a submissão à jurar o amor.
- Preenchida de relento plenamente amo e desejo por ele ser tocada.
Deliciosamente...
Imagino-me salivante, entre a palavra e a emoção à sonhar o amor.
- Desnuda de entendimento amo e desejo por ele ser acariciada.

 
Para o texto: AMOR QUE DEIXOU SAUDADES. (T5585135)

Obrigada, Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/03/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5585135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.