Em cada primavera brota o amor

Quem não esperou felicidade?

Quem não procurou magia?

Quem não sonhou com liberdade?

Quem não desejou um novo dia?

O sorriso renasce de verdade.

A saudade procura a fantasia.

A beleza está na simplicidade.

A criança é uma eterna poesia.

Em cada primavera brota o amor.

Fazendo da vida uma doce aventura.

Trazendo com ele brilho, luz e cor!

O coração esquece o passado e a dor.

E se entrega bravamente a loucura.

Cada beijo feliz se transforma em flor...