Conversa com a morte

Hoje eu conversei com a minha morte

Foi um papo como nunca vi igual

Discutimos sobre o bem que vence o mal

Sobre a vida, sobre o azar e sobre a sorte

Sobre os ventos que quando sopram do norte

Nos consumem, provocando vendaval

Da visita decisiva e terminal

Que nós nunca queremos que nos aporte

Aproxime-se de mim que eu não te tanjo

Pois tu és para mim o melhor anjo

E só queres o meu bem enquanto eu viva

Que virás, disso eu não terei saída

Mas será no ocaso da minha vida

Por isso não tenho expectativa

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 26/03/2016
Código do texto: T5585388
Classificação de conteúdo: seguro