FOI BUSCANDO A MÃE DE DEUS.

Foi buscando a mãe de Deus que dela eu desisti,

A encontrei nas escrituras em carne a criatura,

Ninguém me disse eu a vi, começou minha clausura,

Muitas estradas escuras passaram a me habitar.

Mulher de muitas virtudes deu a luz ao prometido,

Não usou do seu marido para fecundar ao óvulo,

E mesmo mandada por Deus retaliações ela sofreu,

A traição nos parecia óbvio, e o marido sentido.

Cresceu o filho do homem com semelhança humana,

Dotado do espírito santo na vida sacro romana,

De descendência judia, procurado em toda zona.

Disseminava sua crença, mas ninguém o avalizava,

Depois de um certo tempo uma dúzia o acompanhava,

O resto da humanidade a este ser apedrejavam.

28/03/2016 13:48 - Jacó Filho

"NO PENTECOSTES"

Para Cristo a todos agradar,

Adulteram o grande legado...

Trocando o seu assassinato,

Jesus falece para nos salvar...

Escondem o escudo da sorte,

Porque em espirito cumpriu,

Dando a todos que o assistiu,

Ao Batismo no pentecostes...

Tantos dons do espírito santo,

Que todos ficam embasbacados...

Conforme já fora profetizado,

Pra vivermos hoje o encanto...

Graças a Deus, fui agraciado,

E Jesus Cristo! Sou-lhe grato...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FOI BUSCANDO A MÃE DE DEUS. (T5585719)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 26/03/16