COMPONDO SEM LHE CONHECER...

Se o dia nasce sem a luz do dia

Sem alegria, luminosa e bela

Da amarela luz que o sol revela

Provavelmente morrerá a poesia...

Se a noite não trouxesse a "estrela" guia

Em agonia, nem a luz de vela

Nem desvelasse o pirilampo a cela

Na escuridão a lua morreria...

Sem sol, sem lua no entardecer

Sem lua, o sol não vai trazer você

E o amanhecer será um céu tristonho...

Na solidão de um sonho, vivo a espera

Como o outono triste a primavera...

Sem conhecer-lhe... Pra você componho...

Autor: André Luiz Pinheiro

30/01/2016