Impossível falar de amor

Não te falarei de amor,

nem te chamarei "querida",

sequer mandarei flores

por seres minha namorada.

Não te falarei da dor

dessa saudade tão sentida,

sequer te pintarei cores

se não fores minha amada.

Preciso ter esse amor

tão certo, estupefato em mim,

para dele te dizer.

Preciso sentir o ardor

dessa saudade, ausente em si,

porque impossível não ser.