Inimizade cruel

Para o inimigo Rafael Valladão,

Quanto mais palavreados me ofenderam,

Que a tua técnica inda fosse má,

Em soneto vazio, os sons morreram

Sem rima, mas falhaste assim pra lá!

Quanto mais xingamentos nunca esperam,

Em que a tua poesia calará,

Porque os teus palavrões sempre liberam

Um maior desrespeito em si por cá!

Tu já tens potencial, um sonetista,

Vejo os teus versos maus e fracassados!

Nunca chegas aos pés de um jovem poeta.

Porque és meu inimigo mais egoísta,

Deixas de ser o amigo, eis os cuidados:

" - Não tens boa poesia e só tens treta!"

Lucas Munhoz - (28/03/2016)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 28/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5587825
Classificação de conteúdo: seguro