HISTÓRIA E VIDA.

HISTÓRIA E VIDA

Nefrite, Afrodite, Judite, mulheres e história.

Tudo que faz a diferença sob a égide de luz.

A paz, o amor, a felicidade, a serena vida.

Tudo resumido na fé e no amor!

Fé e amor fora o que resplandecia - da mulher

Que em questão cito neste soneto/emoção.

Quando seguimos pelas veredas da energia.

Que ficou e vingou dentro de um coração.

Um coração de mulher guerreira que movia

Um fazer, um viver, um resplandecer!

Cheio de fecundidade e felicidade...

Judite, teu significado é “A quem se louva”.

E realmente louvável foi sua existência.

Cheia de júbilo, obras, e serenidade!

VALÉRIA GUERRA REITER

HOMENAGEM A UMA AMIGA CHAMADA JUDITE, QUE CONHECI HÁ APENAS SETE MESES, PORÉM MARCOU MINHA VIDA, COM SUA SUAVIDADE E GENTILEZA EM UM EVENTO NA ASCB, DE DIA DAS CRIANÇAS! ONDE A PRESENTEEI COM UM LIVRO DE SONETOS!

QUERIDA AMIGA QUE DEUS TE GUARDE EM SEUS LONGOS BRAÇOS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/03/2016
Código do texto: T5587839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.