Portal dos Céus

Portal dos céus, são os teus olhos

pó de estrelas que em mim, reluz

As apagadas candeias, sem óleos

vivem agora do teu brilho, tua luz.

Portal dos céus, são teus versos

palavras vivas que entorpecem

Meu falar é ébrio... é desconexo

tuas rimas de amor entontecem

Essa é mais uma canção, ó amor

que meus simples versos tecem

para ti, que aos céus, já me levou

Em minha boca rubra que é só tua

a céu aberto, lençol de estrelas...

todas as noites em que eu sou lua.