Meu amado, amante!
 
Nossos olhares se cruzaram de repente
Tentando disfarçar o que era timidez!
Tu me querias e eu também, intimamente
Ansiava, há tempo, por um sorriso, talvez!
 
Não planejamos, num instante, estarmos juntos
Em pleno gozo dessa paixão contundente!
Foi como se nos conhecêssemos há muitos
Anos de cumplicidade e amor consciente!
 
O mistério deste mágico envolvimento
É algo de sublime e inexplicável!
Tem o lirismo da Alma de um Poeta.
 
A verdade das palavras de um Profeta,
A profundeza do oceano insondável
E a volúpia da carne, por um momento!
 
img521/5506/coraobatendovu2.gif