Folhas secas

Não abra a sua boca, até ter certeza,

que suas palavras, valem mais que o silêncio.

Folhas secas

Vivo num estranhamento, de dar dó,

Feito mares que desaguam, nos rios,

E uma dor n'alma que sinto arrepios,

Assim caminhando por essa vida, só.

Será a dor passageira, ou será sorte,

Tantas bocas falam nesse uno tempo,

São as folhas secas levadas ao vento,

Aguardando paciente à minha morte.

Coloquei flores, no meu túmulo-vivo,

Tapo os ouvidos, para não ouvir voz,

E o que seria de mim, se já não sou.

Calo a boca como se engolisse a dor,

Do que eu fui, o me restará albatroz,

Que seria d'eu, se eu, não fosse nós.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.