ETERNO ENCANTO

A noite era agradável, lua cheia,

E nós éramos dois adolescentes,

Contávamos estrelas pela areia

Da praia, sem pensarmos, entrementes.

O encanto era pulsante em cada veia

A brisa refrescante, nós ausentes...

De toda a realidade, então alheia,

Sonhávamos e estávamos contentes.

Destino nunca quis o desencanto

E hoje ainda no céu o resplendor

Dos astros para nós é um acalanto.

Agradecemos sempre com louvor

Aquela sensação de paz sem pranto

Que culminou com nosso eterno amor.

* Grato, linda interação:

ADOLESCÊNCIA

Mão na mão, olhando a lua

no espaço bela e nua,

os olhos pejados de sonhos.

Só um futuro risonho,

para nós se insinua,

pois o amor no ar flutua.

Idade linda de vivê-la.

Nos olhos poeira de estrelas.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5589396
Classificação de conteúdo: seguro