ANASOR...

Bendirei teu nome para ouvir teu canto

melodioso e agraciado pelo divino destino,

amor sonoro, surge em momento repentino

faz-me ansiar teus afetos, teu acalanto...

Quiçá pudesse eu ter-te agora,

beijar tua boca e nos eternizarmos

e o momento possa protagonizar-nos

toda felicidade que outrora já imaginara...

Delicada e formosa de venusta graça

que torna a vida, cada dia mais doce

revelando teu amor, que a mim realça...

Rebuças então teu manto e me consome

nos teus desejos de mulher, segredados

leve-me ao teu paraíso, mata minha fome...