O FUNDAMENTO DA AMIZADE

Busco no prazer que meu sonho invade,

a quintessência do amor natural,

espalhada aqui nesse virtual,

com cheiro doce de felicidade...

Nada afaga mais do que a verdade,

de sonhos crescentes em espiral

nos redemoinhos que no final,

torna-se o fundamento da amizade.

Quão leve deveria ser o momento,

desse encontro luminoso e profundo,

pleno de todo real sentimento.

Contentaria com um prazer fecundo,

toda nossa busca do conhecimento,

para ilustrar as pessoas do mundo...

Marco Orsi

30.03.2016