Repleto de estrelas

Repleto de estrelas

Num misto de loucura e encantamento,

Eu, que já passei, tantos e tantos anos,

E ainda, surpreendido, por desenganos,

Que mais dizer, senão, que eu lamento.

Falta de amor, na vida é tudo que resta,

Até mesmo, Lua minguada nos aparece,

E nesses instantes, me entrego a Prece,

E da janela, olhando a vida, pela fresta.

Tantas dores nos olhares das Severinas,

Margaridas despetalam antes do tempo,

Sobra um sorriso, na boca das meninas.

Num pote, repleto de estrelas, iluminas,

Trago a Fé, em tudo, que estará, por vir,

Quero ter olhos para ver, antes de partir.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5590208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.