Vida nova

Vida nova

(Parabéns!)

Sou feliz por você, luz que irradia

alegria total, felicidade.

No caminho da paz, longe a saudade,

na inspiração, divina poesia.

Na minha voz não tem hipocrisia,

na minha rima apenas a verdade.

O meu poema tem dignidade,

no seu olhar não há melancolia.

Obrigado, Senhor, estou contente,

abriste a estrada, tudo está bonito.

A musa segue um rumo diferente,

os pés no chão e a mente no infinito.

Assim é a vida, quem é paciente

encontra o amor um dia, eu acredito.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 31/03/2016
Código do texto: T5590590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.