Amigo

Amigo não precisa estar presente

Na sua vida, todo dia e coisa e tal

O amor por amigo é fraternal

Relação de amigo é diferente

Amigo é aquele que mesmo ausente

Confiamos num momento crucial

Amigo jamais nos deseja o mal

E nos consola num momento deprimente

É também o que nos diz a verdade

Quando estamos fora da realidade

E não se importa com a nossa reação

Amizade é melhor do que dinheiro

Vale mais um amigo verdadeiro

Do que um inimigo nosso irmão

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 31/03/2016
Código do texto: T5590680
Classificação de conteúdo: seguro