INVERSÃO...

Cíclico e valorado, absorvo minhas paúras

migrando toda dor, em cor lívida e tênue

suplicando que a felicidade... breve, continue

e o mal latente desintegre em metáforas...

Púrpura são minhas infindas constelações

que ao horizonte se diluem esquecidas

pois o que nasce da alma são enriquecidas

pelo verdadeiro amor que não cria ilusões...

Ora o pranto em lágrimas secas, me encharcam

e meu olhar vazio encontra na expansão infinita

ás lúdicas palavras que comedidas me abarcam...

Cônscio e sequelado dos dilemas e das charadas

subverto todo cediço anacrônico que me cerca

e transformo angústias, em venturas revigoradas...