Eternidades em momentos

Os sonhos que tenho contigo

Levam-me a voar na lua

Jogam-me no mar calmo e silencioso

Embriago-me no sabor das ondas

Jogo-me junto aos seus seios

E permaneço tranquilo na escuridão

Sonhos vem e despertam

A vida vem e morre

Então vivamos no presente

A esperança de nosso futuro

Vamos nos jogar nesse mar

Que conhecemos como amor

Viajar em momentos únicos

Tornados eternidades constantes