Incêndio

(Encontrando você,

depois de ler Maiakovski)

Em fuga desesperados,

acorrem dúvidas, medos, desejos.

À boca irrompe estafado,

um carbonizado beijo.

Na ponta da língua, ele hesita...

Pula, não pula, pula...

A multidão de nervos se agita,

o sangue, desnorteado, coagula.

Estarei condenado às cinzas,

se um mar de lágrimas é impotente?

Ou estará em teus olhos, a saída

que me faça sobrevivente?

Atordoado, o coração reclama:

-Salve-me! Meu peito está em chamas!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 31/03/2016
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T5591088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.