gêmeos de espelho

calado estava, calado fiquei

quando adendo irracional discussão

me pediu pra sincera opinião:

cometeu crime nosso amado rei?

se pouco sei, sei mais do que não sei

mas tento o teto até voltar ao chão

quanto ao rei cujos pés pisam na lei

longe ficará de qualquer prisão!

penso, calado fico sem conselhos...

escrevo agora por mãos operárias:

coxinha amarela ou falso vermelho?

cão de povo cego!: visão binária!

late e rosna argumentação precária!

são lados opostos!: gêmeos de espelho!

01/04/2016