TESOURO

Imaginei ser rei sendo mutante,

O mundo quis que eu fosse, deu-me a mão,

Sonhei-me herói e fui ser dele amante,

Sequer olhei pra trás... Ingratidão!

No peito uma ansiedade radiante,

Nos olhos o brilhante da ambição,

Do tempo fiz proveito cada instante,

No afã de ter, perdi meu coração.

Um dia não sonhei, caí em mim,

Fama? Fria calçada, isso sim!

Desconhecia o pranto que escorreu.

Lembrei-me de você a olhar pra mim,

Quis muito lhe rever, então eu vim,

Conquistar o tesouro sempre meu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/04/2016
Código do texto: T5591478
Classificação de conteúdo: seguro