Alvorecer em mim...

(Ouvindo David Garrett - Viva la vida)

https://www.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk

Pela janela a sombra do vento,

em silenciosos passos, caminha

pela noite, no alvorecer atento

que no horizonte se avizinha...

Matizes se esparramam sobre o mar

que em silêncio se aninha sobre a areia...

Sussurra o vento, cantigas para o luar

adormecer, pois um novo dia, já clareia...

A aurora surge sem acanhamento,

borboletas alegres se põe a bailar

e as flores começam a despertar...

Sonolento, despede-se o vento

incumbindo a brisa de me avisar

que a felicidade está por chegar...

(ania)