AO AMANHECER.

Tua boca tem o sabor da maçã vermelha,
Na maciez dos teus lábios, ao amanhecer.
Aflorando o desejo que me incendeia,
Onde sou envolvida pelo profundo prazer.

E tudo para, se transforma nesse instante,
Me entrelaço, sem nenhum pudor, em teu corpo,
Sentindo a tua respiração ofegante,
No meio de afagos e muitos beijos longos.

Desperta em mim uma loucura de te amar,
Minha pele, no teu toque, começa a queimar,
Tremo nas carícias com mais intensidade.

Eclodem nossos sonhos nascendo tão bonitos,
No amor que nos cerca, forte e infinito,
Me levando a grandiosa felicidade.

 
03/04/2016 20:38 - Iolanda Pinheiro
 
Ao amanhecer nada me esperava,
Meu coração fora da caixa,
Nenhuma nota tocava,
Guardei na geladeira,
Fiz as malas,
Desci a procura de mim pela ladeira.

 
Para o texto: AO AMANHECER. (T5592666)

Obrigada, Poetisa Iolanda Pinheiro, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5592666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.