Conhecimento

Perdido num lugar melancólico e ermo

Pálidas invenções que movem à fé tácita

Reclusos períodos de um homem a esmo

No oceano da memória desleal maldita.

Fortuna da mente na fé do enfermo

Folha sinistra no verbo da tez maldita

Sinistro fenecimento num jazigo ermo

Da destruição doentia do ser na dor dita.

Memórias de ternuras são quimeras

Perdidas nos ares de prantos ó panteras.

Que devoram o meu pobre coração.

Conhecimento da outra vida na sepultura

Dos males que agora assolam a criatura

Neste padecer venal de torpe consumição.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/07/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T559273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.