MOMENTO DE RENOVAÇÃO

Agora é hora de renovação... Reflexão...

Pesar na Psicobalança, o certo e o errado

Excluir a dessemelhança, e toda e qualquer ilusão

Puxar a Fé e Esperança, sempre para nosso lado.

É hora de agradecer, as dádivas oferecidas

De aceitar a verdade, como único caminho

Saber que o Conhecimento é a Luz da vida

Entender que aqui, não estamos sozinhos.

É hora de semear a Paz em cada coração

Espalhar pelo mundo, o gérmens do Amor

Tratar todo semelhante como irmão.

Plantar sem esperar colher, ser bom semeador

Minimizar qualquer conflito, viver em prol da união

Ser perfeito pra ser eleito, pelo Deus Creador.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/04/2016
Código do texto: T5592945
Classificação de conteúdo: seguro