A FELICIDADE

O mover do corpo as mãos ao movimento sensível do coração

Em o fogo de a virtude prazer de amar os amantes

Sortudo quente o rosto que desliza pela silhueta a ação

O impulso que pulsa a sensibilidade o sem antes

Os lábios de Alvisson caminham ao corpo macio de Raquel Dantes

E o sulco os suspiros os gemidos muitos ardentes

A pegada de firmes toques, o aperto no lençol que cai ao chão.

A robustez nos beijos, os toques quentes de paixão.

Na cama o viver que o amor consola o dia que o trabalho

Animo a vida denota em contínuo sabor da verdade

Nos tempos deste ser que a virtude para ter seu atalho

A felicidade que devota ao anseio do futuro à realidade

O prazer do amor que faz penetrar de combustível

Ao ventre quente vivo suado surrado vivificado amável.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 03/04/2016
Código do texto: T5593308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.