Milagre

Eis que amanhecer é "Receber" na entrega

A "doação" de quem precisa "Renascer"!

Intui a Alma o dom supremo que Há

Na lição Divina de Reconhecer.

Ah! Bela Estrela a guiar passos hesitantes

De quem caminhou demais sem perceber.

Há que que se entender o trivial. Será?

Na força que Há em se reconstruir e na Paz a se alcançar.

Bastar-me-á o que aprendi.

A liberdade te-lá-ei quiça.Pode ser!

Céu e Mar,montanhas e prados além.

Graças a Ti, sempre, Vida oh sim!

Chamar-te-ão "Deus"

E Eu?

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 03/04/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5593680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.