A JUSTIÇA VEM DE DEUS!!!!

SIM, DEUS FARÁ JUSTIÇA, SOBRE A TERRA.

NESSES TEMPOS DE CALÚNIA, E DE CORRUPÇÃO.

SIM, DEUS FARÁ QUE O CERTO PREVALEÇA...

MESMO QUE ATRAVÉS DA EMPUNHADURA!

SIM, DEUS FARÁ O QUE DEVE SER FEITO!

ELE É ONIPOTENTE, ONIPRESENTE E ONICIENTE

ELE É ALFA E ÔMEGA, O TODO PODEROSO!

VEM DEUS FAZ JUSTIÇA NOS PALÁCIOS...

VEM DEUS! FAZ O QUE LHE APRAZ NESTE FÉ

FÉ, AMOR, E DIGNIDADE ETERNAS!

NAS ONDAS SONOERAS DO TEMPO.

NAS ONDAS SONORAS DO VENTO...

QUE NÃO DEIXA A CAVALGADA SEM PAZ!

E COM PAZ IREMOS ...CANTAR!

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/04/2016
Código do texto: T5593875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.