FALSOS AMORES

É FÁCIL LER E ESCREVER

FALAR DAS FLORES

DIFÍCIL É ENTENDER

FALSOS AMORES..

POESIA DE TRISTEZA

LEMBRAM AS DORES

PORÉM COM DESTREZA

RENOVA OS AMORES..

POESIA DE RARA ALEGRIA

ESCREVER PRA FAMÍLIA

NÃO É MAIS SEGREDO..

AMORES NA MINHA VIDA

DEIXARAM MUITAS FERIDAS

AMAR DE NOVO-TENHO MEDO.

zezezus
Enviado por zezezus em 03/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5594101
Classificação de conteúdo: seguro