E hoje, você veio falar...

E hoje, você veio me falar de indecisão, entre você e você mesmo

E como se fosse um copo quase cheio, quase vazio, de você

Não espere, transbordar a metade de mim que corre ao lado teu

Pois os indecisos temeram o fracasso do nunca tentar,

E hoje, veio falar de saudade, de mãos que esquecem o abraço

De beijos que ficaram ao acaso do encontro, do quando dar,

Não sinta, estar tudo ali ao lado da cabeceira da cama do hoje

Estique o braço se de ao luxo de tentar e ficar mas um pouco

E hoje, você veio falar de ausência, que o tempo também cobre

Que isso lembra uma foto, onde a imagem aparece aos poucos

Que coisas se distanciam do sentimento original, mas é a vida

E hoje você eu vou te falar, que eu conheço o medo de ir embora

Que embora não pareça, essa dor também passa, como o amor

E hoje, você fica em silêncio, em sua indecisão que te devora...

Edson Junior