Recado da alma

Outro dia perguntei prá minha alma

O qu’ eu posso fazer para te agradar?

Ir à igreja todos os dias e rezar?

Ou viver uma vida mansa e calma

Só fazer penitência te acalma?

Te conforta? Te faz sorrir e cantar?

Eu confesso que não sei me comportar

Minha vida está confusa, só tem trauma

Minha alma se calou, fiquei tristonho

Só à noite entendi quando d’um sonho

Despertei, como vindo do além

Duas frases captei ali à esmo:

Ame o próximo como ama a si mesmo

Faça o bem sem nunca olhar para quem

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 04/04/2016
Código do texto: T5594950
Classificação de conteúdo: seguro