Deitada ao meu lado

Minha preciosidade amada,

Bênçãos de minha suprema vida,

Capaz de me retirar os vícios,

Capaz de fazer retornar meus suplícios.

Minha precocidade calada,

Bênçãos de minhas virtudes contidas,

Capaz de silenciar meus balbucios,

Capaz de fechar meus olhos pífios.

Enquanto deitou ao meu lado,

Nenhum véu se pôs,

Indiferente me fez passar.

Agora que amanheceu selado,

Nem um olhar veio após

Todos os anos sem calar.

Caper
Enviado por Caper em 04/04/2016
Código do texto: T5595072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.