Sobre nosso papo, Z

Excreto minha opinião

sobre políticos e poetas

como se iguais fossem,

como se os conhecessem.

Excreto em toda mão,

minha vida discreta

até certo ponto correta,

em nenhum ponto... Êta!

Se mora na filosofia...

para que pensar?

Nem rima faz, essa fria.

Melhor gemer no amor,

e soltar o pus pros caretas,

e mamar ainda suas tetas!