Saudade!!

A saudade faz a alma transbordar

O sentimento que o coração viveu

Experimentou e começa a recordar

Os momentos que a vida ofereceu

São as marcas indeléveis do amor

Que ficam desenhadas na lembrança

Recordações esculpidas com fervor

No pensamento fértil de uma criança

Que se entrega sem reservas à paixão

E não tem receios de sofrer na solidão

Porque vê o impossível com esperança

Quando se ama, o medo não é importante

O futuro não importa porque está distante

E o passado bem vivido é para se lembrar

Inspirado no texto: Aquela Saudade (T5585224)

De: Ceu

Recebo com alegria a interação inspirada do mestre Jacó filho:

SAUDADE ETERNA

No infindo desejo, que agora acende,

Com a tua ausência nesta noite fria.

Só as recordações me trazem alegria,

Enquanto a alma diz que não entende.

As mãos te procuram sob as cobertas,

E um seco vazio destroça esperanças,

Sinto o perfume trazendo lembranças,

Afirmando o amor que ainda desperta.

Um vento gelado perfura meu telhado,

Com um ruído agudo dizendo teu nome,

Unido ao frio que o sossego consome...

Sabendo que se foi do sonho dourado,

A essência divina de noites insones,

Só tenho a saudade pra ser cicerone...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

A poetisa Zemary nos presenteia com sua inspiração e talento:

O que é a saudade?

]Respondam de verdade

Fios que ficaram com a idade?

Lembranças dobradas...

Retalhos desbotados

Amores acabados?...

Obrigado, poetisa, por sua participação inspirada!