MINHA MUSA É UMA GATA

MINHA MUSA É UMA GATA

Como posso negar o pedido de uma deusa,

De verdes olhos, e de tamanho encanto

Que tão verdes são, que ao olhar me espanto

Com os verdes brilhos e tanta clareza.

Sei que és, uma gata e és minha musa,

Teus olhos verdes, dão-te um ar de alteza,

Estes verdes olhos realçam tua beleza,

Inebria-me, deixando minha mente confusa.

Que és uma gata de verdes olhos e encanto,

Que me cativa, prende-me e inebria-me tanto,

Eu sei, porém não sabia a força de tamanho brilho.

.................................................................................

Dos verdes olhos oh! Minha musa como os teus

Ofuscam e apagam os brilhos dos olhos meus

Estes teus olhos verdes, dão-te elegância e estilo.

João Pessoa-PB,09/02/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 05/04/2016
Código do texto: T5596177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.