Houve um tempo...

Houve um tempo de ritmo contagiante

de estrelas cadentes e versos pelo ar

de coração na garganta, ofegante

de noites quentes, belas noites de luar...

Houve um tempo lindo, alucinante

um tempo de borboletas, na alma a voar

de sons, de sinfonias apaixonantes

de sonhos...de pirilampos a bailar...

Houve um tempo de vinho, de rosas

de corpos ardentes...noites de amantes

de abraços, de beijos, de mãos audaciosas...

Houve um tempo ardente...de entregas gloriosas

de sedução, de êxtase...noites delirantes

hoje, desse tempo, só lembranças preciosas...

(ania - 2008)

---------------------

Magistral interação do poeta Fernando Cunha Lima...Obrigada poeta

por esse carinho para com meu soneto...amei!

ARTIGO DE LUXO

Já houve um tempo do passado antigo,

Que volta ao meu ser na madrugada,

Na cama da paixão, desarrumada,

Onde o amor era o primeiro artigo.

Um artigo de luxo, bem o digo,

Na noite do querer presenteada,

Quando a beleza da paixão amada,

Entrega-se em tudo que bendigo.

Já houve um tempo de amores tantos,

Aonde o amor mostrava seus encantos,

Em beijos e abraços encantados.

Um tempo em que o amor era presente,

Tempo primeiro que se fez semente,

Por entre as sedas dos lençóis suados.

(fcunha lima)